Я б хотела

Алия Оразбаевна
Я б хотела тебя разбудить..
Нежным поцелуем на виске.
Продолжая цепочкой вниз,
Губами губы твои накрыть ...

Пальцы запутать в волосах,
Почувствовать золото-шелк.
Утонуть в твоих сонных глазах..
Синих,  как Небесный потолок...