Пусть будет каждому - любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будет каждому - любовь,
Весна и в сердце, чтоб и в жизни.
Пусть счастье льётся вновь и вновь
И ни минуты укоризны,
Ни капли гнева или зла,
Всегда поймите и простите,
Чтоб вас любовь оберегла
От страха или тех событий,
Которым в жизни нет числа,
Пусть трудное проходит мимо,
А легкость в души к вам пришла,
Которая непобедима.
Она одна. Неистребимо
Добро, которое в себе несёте.
Однажды радость подарив
Другим - сто раз себе вернёте!

11.03.2018 г.