Люблю...

Бринг Бай Зе Винд
В мою душу на цыпочках тихо войдешь,
По карманам свое настроение пряча.
Ты по имени нежно меня позовешь,
И мой пульс сосчитает удары иначе.

И я стану просить, чтоб оставило мне
Эту близость навек Богом данное чудо.
Мой рассыпанный мир сделав цельным вполне,
Где в сиротстве ночей я ютиться не буду.

Только б слушать тебя...
Не молчи - говори.
Объяснить не смогу, выдох твой забирая,
Как во мне огонек сожалений горит,
И устало ведет обреченность у края.

Где, вцепившись рукой за подол бытия,
Я пытаюсь сорвать с грустных мыслей одежду.
И мгновенья ловлю, понимая, что я
В своем смелом "люблю" оставляю надежду...