Ладони - знамена - с Авелинн28

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «В моих ладонях» (Авелинн28)


вселенная светлая по краям
взгляд ––в середине
пальцы ласкают этот взгляд
он не повёрнут назад
там огромнейший мир
впереди ––это ладони твои

22.02.2018 в 23:40



                Слов волшебство
                Не ведает и не знает
                Сколько оно несет
                Перемен с собою.
                Как суждено
                Откликнуться
                Слову, вздоху,
                Чьи семена
                Напоит
                Его теченье.
                И на каких
                Живых баррикадах Майи
                Будут его знамена
                Цвести
                Отныне ).
               
                (Авелинн28,  23.02.2018 в 00:28)



Они летают––реют плещут
Они призывно в бой зовут
Идёшь ва-банк
Но тут––редут
Тебя не ждут
Не открывают
И тает снегом волшебство
Очарование уходит
И видишь ты на полдороги
Ладоней сомкнутый––батут


23.02.2018 в 12:27



                Растаял венец ледяной,
                Но талые воды
                Завтра взойдут изумрудной короной весны

                (Авелинн28,   23.02.2018 в 16:47)