Андрюшкины игрушки

Ольга Сорокина 5
В детский сад пришёл Андрюшка
И принёс себе игрушку –
Грузовик красивый, синий
И с прицепом очень длинным.
Таня просит за конфету
Поиграть с машиной этой.
Не даёт Андрей игрушку.
В спальне спрятал под подушку.
А на следующее утро
Таня вдруг приносит куклу.
И даёт игрушку эту
Всем подряд и без конфеты.
И мальчишке стыдно стало...
Но потом два самосвала
Притащил Андрюшка в  садик
И с друзьями он поладил -
Детям дал свои игрушки.

Вот какой теперь Андрюшка!