Мы все разбросаны

Валерий Веретеников
Мы все разбросаны по городам, поселкам, весям.   Проблем по горло да и дел по крышу.   А раньше чаще собирались вместе.   Дружили крепче и друг друга слышали.   С открытым сердцем мы делились крохами.   И так немного нам для счастья было нужно.   Сейчас в инете лайкнув беспричинно охаем.   Поставив галочку с тем кого не знаем дружим.   Я верю обязательно вернутся.   Семейных ценностей простые истины.   Собравшись за столом родные улыбнутся.   На всех разделят хлеб, любовь, стихи и мысли.