Дорогому человеку

Юрий Александрович Пименов
Поздравляю тебя с Днём рождения,
Но слов обыденных не хочется желать.
Идей побольше, больше вдохновенья—
А мудрости, тебе не занимать!

Чтоб в золотых руках не иссякала сила,
И чтоб болезни стороной прошли.
На даче выстроить, с бассейном виллу,
И что-нибудь ещё изобрести.

Я знаю, в голове задумок прорва,
И руки чешутся, чего-нибудь творить.
Ты потерпи, ведь до весны уже не долго,
А там за дело, чтоб всё воплотить.

Ещё, я знаю, ты меня считаешь сыном.
Ты ж для меня- второй отец, как ни крути!
Пусть не по крови мы с тобой едины,
А дУшами с тобою мы близки.

А как скучаю я, по баньке с лёгким паром!
Где собирается в беседке вся родня,
Тогда процесс налития бокалов,
Не поспевает за процессом пития!

Так что живи наш атаман, и здравствуй!
Учи нас жизни, не зависеть и не врать.
Ворчи на нас, воспитывай и властвуй,
Мы ж, иногда, тихонько будем бунтовать.

                10.02.2013