В зоопарке

Влад Норманн
Зря не стоит
трогать яка,
не по нраву
яку драка!
Он - совсем
не забияка,
коль его
не задирать,
он не станет
вас бодать!
Лучше яку
сена дать
и опасности
не ждать!
Начинать
не надо
драку,
ах, друзья,
под ноги
яку
лучше вам
не попадать
и он не пойдёт
в атаку,
будет тишь
и благодать!