Каторжанин- Мишка!

Снеган
Все права на мои тексты защищены!!!!


Каторжанин- Мишка, ангел- человек
Жаль что он родился, в неспокойный век,
Где кругом соблазны и буржуев тьма
А в Бутырском хуторе- серая тюрьма

Полюбил Мишаня, девок и хрусты
И с братвой буржуев, он пошёл трясти,
У Мишани девки и хрустов гора
Но вломились в хату, утром опера


Припев:

Эх, судьба- судьбина, не дано нам знать
Что и где по жизни, можно потерять,
Не дано нам видеть, что ждёт впереди
Если путь свой выбрал, то вперёд иди!

Если путь свой выбрал, то смелей иди!!!!


И пошёл Мишаня на свой первый срок
В Воркуте холодной познавать урок,
За себя ответит, корешей не сдаст
Присмотрелась к Мишке,воровская масть


Каторжанин- Мишка, ангел- человек
Не сломал Мишаню, бестолковый век,
Пронеслись снегами, десять долгих лет
Вышел на свободу, Вор- авторитет!


Припев:


Эх, судьба- судьбина, не дано нам знать
Что и где по жизни, можно потерять,
Не дано нам видеть, что ждёт впереди
Если путь свой выбрал, то вперёд иди

Если путь свой выбрал, то смелей иди!!!!!



09.03.2018г.     г.Воронеж!!!!!!!!!!