аморальная

Кот Вшарфе
Аморальная,
Нестабильная,
От перчаток разит сигаретами,
Голова полна книгами пыльными,
Пино гриджо дешевым согретая.

Молчаливая,
Босоногая,
Из приданого — тараканы лишь,
Непричесанная,
Убогая,
Неизлечимо раненая.

Дофаминовая,
Голодная,
Одиночеством съедена, сытая.
Старомодная,
Беспородная,
Светом солнечным позабытая.

Несуразная,
Слабовольная,
Беспардонная и скабрезная,
В придворовую слякоть влюбленная
И в холодную осень позднюю.

Оголенная,
Беззащитная,
Эскапизмом больная, впалая.
Кровоточная,
Незашитая,
От бездушных портных усталая.

Не влюбленная,
Полюбившая,
Ветром в воздух поднята листьями
С благодарностью ко Всевышнему.
Он помиловал светлыми мыслями.