Инна Путри Бали

Ник Мамаев
Отель могуч. Он, как легенда,
Построен крепко и с умом.
Содержит в имени царевна,
Не дружит с шумом и вином.

Кругом открытые террасы
С гирляндами живых цветов
И водоёмы - рыбьи трассы.
Здесь лотос высочайшей расы –
Восторг для приоткрытых ртов.

Садовая архитектура:
Лягушки, совы всех мастей.
Богов балийская скульптура
В повязках шахматного тура,
Чтоб защитить Любовь в беде.

Кругом уютные бассейны,
Где утки плавают гурьбой,
А цапли, ибис, без стеснения
Целуют землю пред тобой.

Во всём идиллия и только,
С ней гармонируют цветы,
Улыбки жителей; их столько –
Не страшны дальние версты!

Уют во всём: на пляже, в море,
В прибое пенящей волны…
Живут балийцы, с ветром споря,
Скромны, достойны и вольны.

Здесь русский, как в лесу маслёнок,
Заполонил собой отель…
Как будто он мечтал с пелёнок
Увидеть рай Земли и трель.

Пришёл, увидел, отогрелся
Немного сердцем и душой.
С согретою душой распелся,
Почувствовал: «Всё хорошо!»

Жить на земле, имея чудо
И красоты и доброты.
Что и свою страну не худо
Тянуть к основам чистоты.

Спасибо, люди – не гиганты -
Что сотворили этот мир,
Из жизни вы достали фанты,
А ты узнал, кто твой кумир.

Живи, отель, где роскошь мира
Одаривает всех гостей
Здесь круглый год колдует Шива
На благо парков и людей.

2.08.2010, Нуса Дуа, Бали, Индонезия.