Ответ анонимам

Алексей Раздорский
Нам мажут грязью белые страницы,
Ничтожества, скрывающие лица,
У них нет слов на честный разговор,
Нагадил,  убежал,  как вор…

Он даже фото не покажет
Не потому, что нет  лица,
Боится, что узнают люди
Реально имя  подлеца…

Враньё он пишет по заказу,
Для тех, кто платит гонорар,
Кто хочет нам внедрить заразу,
И не боится божьих кар…..