Время Покажет!

Леман Александр
БОЙ КУРАНТОВ ИЗВЕЩАЕТ,
в мир событий посвещает,
все в пространстве измеряет!
Наше Время,- ведет свой счет,
и никого в этом мире,
не ждет!
Время,-капризная штука,
просто,какая то мука!
Время,- неумолимо,
скачет и скачет вперед!
Время,-скучное бремя,
где везет,
а где не везет!
С годами,
быстрей и быстрей,
все  течет!
События,которых ждут,
и не ждут!
Куда они приведут?
Как надоели,
пустые наши словеса,
и непотребные слова,
повсюду только "Мишура!",
как с автомата,
бесцельная стрельба!
Как в никуда!
Какие чудеса?
Одна  труха!
Я просто,
преподал себе урок,
и прячусь в доме,
под замок!
Таков весь итог,
как в поле сена стог!

г.Нариманов  А.О.

09.03.-2018 г.

Александр  Леман.