На день королевой стать каждой приятно!

Наталия Смирнова 3
Мы, женщины, каждый год ждём этот праздник
С особенным чувством. Он слаще, чем пряник!
На день королевой стать каждой приятно!
Хотелось на дольше бы, это понятно...
Желаю Вам всем, дорогие подруги,
Реальностью жить! Ну зачем же нам слуги?!
Друг преданный нужен, для жизни надёжный,
А для королевы найти друга сложно!
Когда ты колдуешь на кухне с любовью,
Когда твои беды волнением, болью
Спешат отозваться в любимом мужчине,
Когда он цветы без особой причины
Вдруг в дом принесёт и обнимет за плечи,
Ты чувствуешь, не наступил ещё вечер
Волшебного дня, где в тебе королеву
Он видит! - Ты следуешь сердца напеву
О счастье! Я всем его слышать желаю
И с Праздником, женщины, всех поздравляю!