Тайланд

Ник Мамаев
Резьба по камню – чудо совершенства -
Витиеват и радостен узор…
В работе мастерство, и чуть блаженства -
Великолепен храмовый убор.

Тайланд чарует изобилием красок
И золотом слепящим куполов…
Здесь есть основа для поэм и сказок,
Ты поклониться Красоте готов.

Влюбляют женщины! Покрои юбок
Смелы, кокетливы и зазывают вас….
Девчонок много, как у нас голубок,
Себя подать умеют - высший класс.

Восток создал их нежные манеры,
Покорность, уважение лица.
Есть обожание мужчин без меры,
Стремленье к вожделению гонца.

Непросто жить сегодня на Востоке:
Сложны законы, ненадёжен труд.
Чтоб не погибнуть юной деве в стоке,
Здесь ловят мужа, а любовь не ждут.

18.08.2011, Санкт-Петербург