Carpe diem

Евгений Торяник
Мы смерти,к сожалению,не минем.
Мы к ней путями разными идём.
Но помня изреченье-Carpe diem,
Мы наслаждаясь каждым днём живём!

Carpe diem (лат)-лови день,наслаждайся ежедневно.Гораций.