Вновь дамы в ожидании весны...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь дамы в ожидании весны...
Не скрою, объяснение простое:
Принц на коне - их, кстати, табуны! -
Всё чаще ищет место для постоя!

Но у меня не постоялый двор,
И, что скрывать, зима мне ближе всё же,
А то, что все стремятся замуж - вздор:
Равнять одной линейкой всех негоже!