Мой день начинается с кофе

Елена Бабанская
Мой день начинается с кофе в постель
И с влажных листьев красных роз с мороза
Восьмое Марта, за окном с утра метель
Хорошенький подарок от прогноза

А запах кофе лезет струйкой в нос
Так вкусно, так душисто.. ароматно
И вроде никаких причин для слез
Но, как же справиться, когда до слез приятно

И вроде , гор никто не сдвинул с места
И реку вспять .. не повернул никто
Зато для пирога поставил тесто
Натер бокалы .. и купил вино

А я лежу в прозрачном белом пеньюаре
Под одеялом тихо ножкой шевелю
Восьмое Марта, если честно , я в ударе
Я и забыла , что я праздник так люблю

Елена Бабанская