Я не жду цветов

Елена Бабанская
Я не жду цветов..подарков дорогих
Я хочу.. внимания... внимания
Ощутить тепло горячих рук твоих
Свежевыбритой щеки к моей касание

Я не хочу , чтоб мне букет вручили
И всё такое , в общем.. Поздравляю!
Исполнив долг, тут про меня забыли
А я, в ответ, до ночи развлекаю ..

Не надо мне подарков непонятных
Ведь это просто , без души предмет
Мне б тыщи полторы минут приятных
Недорого, а для меня дороже нет