Шагают по городу женщины

Елена Бабанская
Шагают по городу женщины .. странные
Полные руки подарков.. цветов
Лица весёлые , глазоньки пьяные
От поздравлений и ласковых слов

Щеки мороз разукрасил румяной
А может он с праздником их поздравлял
Решил пошутить слегка с женщиной пьяной
Щипал за коленки,за щёчки .. щипал

А женщина знает себе.. улыбается
Видно её веселит алкоголь
Так что мороз по напрасну старается
Он для неё.. на термометре ноль

Женщина может немного расслабиться
Выпить шампанского в праздник.. вина
Идёт улыбается, просто красавица
И на мороз не в обиде она

Елена Бабанская