Вот и весна

Новогодняя Фея
    ВОТ И ВЕСНА.
Весна в свои  права вступила смело,
И как невеста, сразу расцвела.
К весне зима претензий не имела,
Ведь уходить пришла уже пора.

Пригрело солнце, зажурчали ручейки,
И лучик солнца заиграл в окошке,
Вновь засвистали в зарослях сирени соловьи,
А воздух ароматней стал  немножко.

Мы видим, расцветает всё вокруг,
На солнышке трава зазеленела .
Теперь морозы не вернутся, милый друг,
Пришла весны пора, гуляй уж смело.


Зимы, похоже, след уже простыл ,
Прошли её холодные курьёзы.
Творец её в хоромы Снежной Королевы отпустил,
Пускай там отдохнёт в компании с морозом.
                Елена Щетинина,09.03.18г.