Наш водитель, случайно

Вячеслав Корнеев
Наш водитель случайно, мне кентом оказался,
Мне поведал, из наших, кто ещё там сторчался,
Кто торчит,а кто пьёт , кто ушёл, кто на зоне,
И я понял, тогда, что мне парни не звонят.
Ну, а я снова тру, и я делаю вещи,
Я встаю по утру, я в восторге от женщин,
С неба звёзд не хватаю, и в натуре не нищий,
Есть одежда, доехать, на театры и пищу.
Так болтали мы с ним, до икоты, до дрожи
Что там с Лехой Мясным, что там с длинным Сережей,
Что там с Валькой моей, ну принцессой из класса,
А тому-сорок дней, а ещё кто остался.
Так болтали весь путь, про друзей и печали,
А на завтра,хоть режь , всю дорогу молчали.