В улыбке расцветает личико

Елена Бабанская
В улыбке расцветает личико
В глазах сияет солнца свет
В кувшин в прохладную водичку
Я ставлю праздничный букет

Это не день, а сумашествие
Кошмар, сплошная суета
Тюльпанов, роз, мимоз нашествие
Зато, какая красота!

Спасибо всем, кто не ленился
И все усилия приложил
Чтоб праздник в праздник превратился
Кто это чудо сотворил

Пестрит Москва, смешались краски
Море цветов и звонкий смех
Весь день прошёл в заботе..в ласке
Что даже начал таять снег..

Елена Бабанская