Плыву по теченью...

Светлана Калинина 5
Плыву по теченью. Что же,
Коль по-другому нельзя?
На серую мышь похожа
Проложенная стезя.

Окутавшее туманом
Не растворяется. Нет...
Безумство. Как это странно!
В чём наважденья секрет?

Не знаю. Хочу распутать
Мыслей унылых клубок.
Рвануть - и рассеять смуту,
Переступив зла порог.

Рукой разорву удушье,
Сожгу за собой мосты.
Наверно, так будет лучше...
И воплотятся мечты.