От шуршащей упаковки

Елена Бабанская
От шуршащей упаковки .. разноцветных лент
В глазах рябит и в голове пошло кружения
За поздравлением поздравление, комплимент
И " выше крыши" подскочило настроение

Цветы уложены в букеты .. Красотища!
Их даже взгляд не может разом охватить
Тут видов сотня, а быть может " тыща"
И непременно.. все их хочется купить

В букет совать нос ноздри раздувая
Ну что за прелесть, что за аромат!
Ах, Боже мой, ах .. красота какая!
Благодарю тебя за праздник, милый Март!

Елена Бабанская