Фарисеям России

Халилова Надежда
Лицемерие наш оплот!
Восьмое марта выше траура?
Какой это делает народ
Какая у него аура?
Перед масленицей крушение
Самолёта АН 148!
Гарцевать у костров просим?
Перед пурима женским днём
Самолёт АН 26? Случайности?
Может без ТВ течки их помянём
Траурным скорбным молчанием?
НАРОД? Или не НАРОД?
Просто, как в Америке сброд
Коктейль из разных наций!
Корни святые, свиньи подрыли
Мало нападало им желудей?
Могучий Дуб поднакренили?
Сколько они наплодили блюдей!
Хуже греха фарисейского нет!!!
Где фарисеи там тьмой зовут СВЕТ!
А Светом тьму свою называют
и лохов усиленно просвещают!