Если бы не встретил...

Юрий Крымский 2
Если не встретились, было бы лучше...
Да что такое говорю я вновь?!
Прошла ты в мою душу, тонкий лучик!..
Тебя познал, познал нашу любовь!..

Если не встретил бы тебя тогда
Не зная ласки, что ты мне дарила
Прожил бы годы, не дыша и не любя
Без чудных глаз и без улыбки милой...

За нашу встречу, небеса благодарю!
Хотя не знаем что же будет дальше...
Пока живу! Пока люблю! Пока дарю!
Тебе чудесный мир любви, без фальши!..

Ты так близка и очень далека...
Живём от расставания, до встречи
Всегда я буду ждать, когда твоя рука
Обнимет стастно мою шею, мои плечи

Твой голосок опять шепнет признанье
Что я любимый и единственный на свете!
А наша встреча - это Божье начертанье
И чтобы было, если я тебя не встретил!..

Мир чёрно-белый окружал бы до сих пор
Дни тусклые тянулись нудно, беспросветно...
Зависло бы над нами бремя жизни, как топор!..
Вот чтобы было, если б я тебя не встретил!..

Пускай с любовью боль разлук пришла...
Но будем верить, что в прекрасное мгновенье
Мы не расстанемся с тобою, никогда!
Это любовь! Великое небесное творенье!