Солнечных брызг метель

Елена Трунина Ефимычева
Я покидаю тревожные квесты вчера,
Я проникаю сквозь мыслей запретных заслон...
В косы нарядные я заплетаю ветра.
Лучики Солнца цветами легли на ладонь...

Может быть это прощальных снегов карусель.
Может быть это давно отшумевшая грусть...
Так хороша этих брызг золотая метель!..
Солнышком поднятый вьётся по небу мой путь.

Дышат так страстно, мурашково, в спину моря...
Эти моря точно тени плывут вслед за мной.
Жемчугом света летит мне навстречу заря
Я покидаю довязанный белый покой...

И распускаю зелёную, тёплую нить,
С ней по весне я хочу до тебя добежать!
Чтобы ветра наши нежные соединить,
Чтобы слова наши жаркие перемешать...