Зимний парк

Ольга Сорокина 5
Удивительное время года:
Зимний парк надел наряд из снега.
В этом волшебстве мечтать охота.
Ты пришёл и в сердце — счастье, нега.

Улыбнулся мило, снял перчатки,
Протянул мне нежные ладони.
На душе мне стало очень сладко...
Я могу обнять тебя невольно.

Но откуда взялся в сердце иней,
Где твои божественные руки…
Это были грёзы в парке зимнем,-
Ты пришёл сквозь холода и вьюги.

Удивительное время года:
Снег укутал парк заиндевелый.
Но была осенняя погода -
Пожелтели листья на деревьях...
 
Ты тогда ушёл, махнув рукою,
В золотом убранстве исчезая,
Не окликнул, не позвал с собою,
Жизнь мою неистово ломая.