С небом.. навсегда...

Ирина Корьёва 2
      Ввысь только ввысь
      Улетай душа улетай
      Там только там
      Ты ответы на всё
      Отыщешь...
      Хоть и закрыты пока
      Рая и ада двери
      Но вопрошая о всём..
      Ответы получишь
      По вере...

      Там в небесах
      Правда одна живёт
      И как солжёшь
      Крылья мгновенно
      Сложишь...
      Там высоко
      Небо обнимет тебя
      Покаешься,тут же простит
      И дальше,
      Лететь поможет...

      Ввысь только ввысь
      Улетай душа улетай
      Там только там
      Ты ответы на всё
      Отыщешь...
      Запомни любовь небес
      Страх прогони навсегда
      Жизнь после смерти есть?!
      Себе отвечаю я,
      ДА!