Припять

Инга Калисталь
Здесь была катастрофа,
Город заброшен и пуст.
О нем написаны строфы,
О ней наслышан из уст.

Зона большой радиации,
Риск для обычных людей.
Немедленная эвакуация,
Не обошлось без смертей.

Мутация как последствие,
И прочий здоровью вред.
За это страшное бедствие,
На Зону наложен запрет.

Изъеденный город годами,
И природой буйной объят.
О нем уже не вспоминаем,
Лишь сталкеры свято чтят.