Yes, I feel

Анна Ширмина
Девы на стульях качались,
Строили глазки портретам,
Пары никак не кончались,
И девам наскучило это.

Девы мечтали замуж
Или забрать дипломы,
Твердили: «покинуть пора уж
Универские коридоры».

Девы не верили в старость
И в сантименты тоже,
Дев обижала усталость…
Пятый курс никому не должен!

Только разве самим себе.