Оля

Анна Ширмина
Оля, я буду в три
Ночи звонить тебе пьяной.
Оля, я буду в три
Горла орать, что влюбилась.
Оля, не говори,
Что гром среди неба грянул.
Оля, не говори,
Что ты на меня разозлилась.
Оля, ты едкий дым
В лёгких моего ангела.
Оля, ты едкий дым
В горле моей любовницы.
Я увезу тебя в Рим.
Оль, давай больше не ссориться.

Читать голосом Дианы Арбениной