и всё-таки...

Виктор Тетерин 2
Без звука, шорох не услышим!
Без чувства, нежность не узнать!
Где тишина, которою мы дышим?
Где звук волшебный тот, который не сказать?
Нам не открыть природных тайн вселенной,
Без выхода из сфер, закрытости в себе!
Но! Где в открытости та мера?
И грань не сказанности где?
И, вечная борьба: хочу - не буду!
И, вечный плен не знания того,
Что хочется узнать: что там за болью?
Не для себя!? А для кого?!

И всё-таки, когда чего-то сильно хочешь!...
Каким то не понятным, ощутимым чувством
Оное пророчишь!...