Участник 1. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
   Ангел Хранитель

Уволюсь я. Нет, больше не могу!
И Вы меня, пожалуйста, поймите -
Не пожелать такого и врагу.
И что с того, что Ангел я, Хранитель?

Меня послали охранять объект,
Я прибыл вовремя по назначенью.
Но это что? О Господи, нет-нет!
Ведь есть предел и моему терпенью!

Возможно, просто мне не повезло...
В моей побудьте хоть минутку шкуре -
С лицом ужасным розовое Зло
Увидел я во всём его гламуре.

Взмолился от души - Святая Мать!
Увольте, и спасибо Вам заране!
Ну как его, скажите, охранять?
Да не нуждается оно в охране!
---

(За заплаткой - Ангел Хранитель)