Даст ли мне Судьба последний шанс?!

Соловьёва
Сбросить бы проблемы в чёрный ящик,
Как бросают зимнее пальто,
И уехать с кем- то настоящим
На каком- то бежевом авто...

Я б хотела ласково влюбиться,
Пить тепло и свет влюблённых глаз,
Жить на даче под французской Ниццей
И пускаться с ним в весёлый пляс.

Мы же с ним разбросаны, как карты,
Хорошо б сложить один пасьянс,-
Вот уже и середина марта,
Даст ли мне Судьба последний шанс?!