Затронул фильм меня Москва слезам не верит...

Анатолий Артюшкин
Затронул фильм меня "Москва слезам не верит",
  Тем, что в науку предо мной закрыли двери,
   Сочтя: открытия мои- не основанье,
    Чтобы учёного присвоили мне званье.
     Уже и век другой, я продолжаю биться,
      Чтоб справедливости в корнце концов добиться,
      Используя моих открытий эффективность,
     Которую я мог бы отнести и к дивной.
    Поскольку мной раскрыто много тайн микробных,
   В статьях я это описал весьма подробно,
  Осталось только их использовать на деле,
В итоге мы приоритетом завладеем.