Дед Мороз и Атлетик

Станислав Ларьковский
звучит сейчас такой мотив
что дома он Локомотив
у них напомнил он дрезину
и время тянет как резину

а вот вратарь пошёл в обводку
неуж наркотик принял, водку
и Сёмин с Локо чуда ждёт
он весь Атлетик обведёт

и почему, какого хрена
так зелена у них арена
для них быть может это норма
в глазах рябит в полоску форма

везём домой мы три ноля
и о пощаде всех моля
снадобья дома примем дозу
подобны станем паравозу

согнём Атлетик мы в дугу
играть коль будем на снегу
без всяких скажем мы угроз
что нам поможет Дед Мороз