С 8 марта

Виталий Грачев 17
И вновь, мне хочется сказать-
С 8 марта, дорогие!
Пора весну в душу впускать,
Пусть тают глыбы ледяные.
Март принесет тепло и радость,
Уйдут заботы и сомнения.
И утро каждое вам в сладость
Несет земные наслаждения!