Я бы хотел оказаться...

Павел Санопулос
Я бы хотел оказаться не тут,
Я бы хотел оказаться не там,
Я бы хотел оказаться, где не врут,
И смотрят прямо в глаза.

Я бы хотел оказаться, где ждут
Я бы хотел оказаться, где я сам,
Я бы хотел оказаться, где чтут
Каждую секунду в часах.

Я бы хотел оказаться где живут,
Я бы хотел оказаться, где не спешат,
Где каждым моментом блаженствуют,
Я бы хотел оказаться...