На праздник я умчалась к дочке

Анна Милушкина 2
На праздник я умчалась к дочке,
Оставив дома двух котов.
Мылась в ваной я ...до почек:
Расцвела...но тут без слов!)))
Салатом целый день кормились,
Интернет не отключив,
Над проблемой быта бились,
При этом смекалку проявив.
Так что день 8 Марта
Был по-своему хорош.
И без серебра, и злата
Стол накрыт на целый…грош!))))

09.03.2018
12:35