Весенние напевы

Валентина Телухова
Лютовала зима, лютовала.

Обжигала морозом она!

Миновала зима, миновала!

И пришла ей на смену весна!

Заиграла, ручьями запела,

Пробудила от зимнего сна.

Зазвучало опять это слово-

Я- весна!
       Я - весна!
               Я - весна!

Так зачем печалиться?

Нет причин - тужить!

Зиму пережили!

Будем дальше жить!