Мужчина и женщина

Ната Талисман
Крепко руку ты ее сжимал,
Вам остался лишь крохотный миг,
А потом - по разным мирам,
Потеряться навсегда, потерять себя самих.

Не согласен ты с волей судьбы,
Разорвать бы границы, табу,
Эхом боль воет где-то в груди,
Всё не то, все - не те, верните - ту!

А «не те» как прежде входят в дом,
Где Ее хранится аромат,
Заполняют своим, только все же потом,
Ее, нежный, возвращается назад

Существуете в разных мирах,
Ты давно от лиц чужих устал
Поцелуем сладким на губах
И лишь воспоминанием ты стал

Но не бесконечна снежная лавина
У зимы начало есть, конец,
Если вы с любимой - половины,
Счастье обретёте, наконец.

Не страшны вам снежные метели -
Обстоятельства и веские причины,
Ни дожди, ни ураганы, лишь бы захотели
Вместе быть всегда женщина и мужчина!