Весна

Павел Деревнин
Мы соберём вам букет.
День сегодня, весной цветёт,
В ваших сердцах, мы оставим след.
Все печали, пусть зима унесёт.

В этот день вы особо прекрасны.
И пусть солнце вас озаряет,
Пусть красота никогда не угаснет,
С 8 марта, мы вас поздравляем!

Видеть ваши улыбки приятно
И счастливые ваши глаза.
Тут уже и без слов всё понятно,
Просто в душах ваших весна.