Молясь о точке...

Оксана Дмитриевна Новак
Молясь о точке в гуще края ,
Забыть не вздумай об одном -
Твой мир хранила запятая,
В эфире призрачном летая,
Извечным потчуя вином.

Любовь - она бурлит, играет
Из века в век и день за днём,
Здесь суть откроется другая :
Лишь тот, кто дверь ей отворяет -
Чистейшим Духом наделён.

Священным Духом наделён...

09. 03. 2018.