Мир, в котором нет России

Альбина Кумирова
                "Зачем нам такой мир, в котором нет России?"
                В.В Путин


Вновь точатся ножи. Опутан ложью Запад,
и злобою сочится газетная строка:
всё брызгают слюной невежды и сатрапы.
А впрочем, это было и в прежние века.

Везде, куда ни глянь, Россия виновата.
А оттого страну им неймётся приструнить,
и выдоить с земли всё, чем она богата,
на мелкие осколки Россию расчленить.

Оскомину набила давно нам эта тема.
Как в решете, враждебность  не может  удержать
уже совсем насквозь прогнившая система, -
от дьявола как будто несёт она печать.

Уставшие от этой безумной истерии,
вослед за президентом  мы задаём вопрос:
Зачем нам мир такой, в котором нет России?
Мир обезумел, будто несётся под откос.

Миролюбив российский народ, но он ответит,
достойно защитив свою Россию-мать,
нападкам всех врагов тотчас же рикошетом.
На жизнь имеем право мы смело утверждать.

08.03.2018