Капал дождик

Натальядемидова
Капал дождик.У скамейки
Повстречались две котейки.
Дальний у кота прицел.
Кошке он на ушко пел:

"Дорогая моя Мура,
Ваша тонкая натура
Не должна промокнуть.Лужи.
Зонтик нам обоим нужен.

Боты надо из резины.
Ох!Промокли макасины"
И,обняв нахально кошку,
К дому указал дорожку.

Мура,оценив заботу,
Приняла в подарок боты.
С удовольствием мурчала,
Видно,счастье повстречала:

"Милый кот,Вам нет цены."
Были оба влюблены.
Ближе к ночи,у причала,
Счастье пару повенчало.

Не спалось.Свои мечты
Громко славили  коты.