***

Пош Фиерсе
Ну как сказать, что я тебя люблю?
Как это доказать?
Что если сын мой спросит:"Ко столу?",
Скажу:"А как же мать?"
И если даже уйду я на войну,
Всегда я буду знать,
Что лишь ради тебя я не умру,
Что фотографию твою храню
От сердца сантиметров пять.
Ну как сказать, что я тебя люблю?
Как это доказать?
Что буду хоть в аду и хоть в раю
тебя я нежно целовать.
И если поступишь ты в Москву,
к тебе я буду приезжать.
И лишь ради тебя пойду я на кресты...
Мы же как две капельки звезды...