Люблю людей с красивою душой!!

Вера Лабзина
Люблю людей с красивою душой,
хотя, порой, в них вижу и себя.
Все люди очень милые весной.
Нам нужно жить, душой весь мир любя.
               
Люблю, когда мне правду говорят,
когда глаза на всё не закрывают.
Ведь ангелы любви благоволят,
тому, кто честен. Тем и помогают. 

Люблю людей открытых и живых,
в ком искренности много и отваги,   
кто покупать не станет отзыв. Стих
не для того, кто опускает флаги. 

Люблю быть честной. Так чтоб до конца   
нести в себе любви Всевышней верность.
Воды не пить, нам говорят, с лица,
в душе увидеть нужно белоснежность.

Кто честен сам - других не обвиняет.
Кто верен сердцем - верит и другим.
Кто сам достоин, тот всегда сияет.
Господь Всевышний будет всюду с ним.

Хоть он не воин - но благословляет.
Через него течёт река любви.
Он правду жизни в душу принимает,
и тем продляет жизни своей дни.