Зима по весне куражится

Наталья Ключко
То ли чудится, то ли кажется,
То ль зима по весне куражится…
Замела, завалила сугробами,
С завывающе ветрами злобными.

Напоследок зиме неможется,
Даже редкий прохожий ёжится.
Ледяными укрылась дорожками,
Припорошив их снежными крошками.

Визг колёс от машин танцующих,
Раздражает водил психующих.
Чуть ледок на дороге прохлопали -
Где боками столкнулись, где попами.

07.03.18.